~つじあやのちゃん、デジカメ、サッカー、フィギュアスケート、パソコン、リラックマ、映画、ライブ、その他いろいろな日記~

サイトロゴサイトロゴ
総計  総計
昨日  昨日
今日  今日
HOME > Diary > モブログ > 【携】 ヨーグルト(1...

その他
RSS Atom

モブログです。携帯から投稿しています♪

【携】 ヨーグルト(18)

KW乳酸菌ヨーグルトを食べました。スプーンをヨーグルトの上に置いたらそのまま、底についてしまうぐらい柔らかいヨーグルトでした。液体状なんだけど乳清とはまた違くて、おいしかったです。パッケージには、キリンビールと昭和女子大学が共同研究した乳酸菌だと書いてありました。


<< 前の記事へ | トップページ | 次の記事へ >>

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:


コメント

柔らかそうだね~♪“柔らかい”っておいしそうな響きだなぁ(笑)

柔らかかったよ~。ぷるる~んって感じで♪

パッケージの上に「小岩井」って書いてあるよね。
小岩井農場でとれた牛乳が使ってあるのかな?
キリンビールと昭和女子大学の共同研究っていう組み合わせもスゴイ!

あ、ほんとだ。小岩井って書いてあるね~。
小岩井といえば、小岩井のコーヒー牛乳はおいしいよね♪
企業と大学ってほんとすごい組合せだね(;^_^A

コメントを投稿